Feines aus der Küche und dem Keller

Durchgehend warme Küche

Man soll dem Leib Gutes tun,
damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.

Unsere gutbürgerliche Küche wird für jeden Gast etwas Schmackhaftes hervorzaubern. Jeden Tag frisch zubereitet mit Produkten aus der Region, bieten wir eine grosse Auswahl an Speisen an. Kinder können aus der grossen Kinderkarte ihr Lieblingsgericht auswählen.

Dazu darf natürlich auch ein edler Tropfen aus den sonnenverwöhnten Rebhängen der Region nicht fehlen.

Süsses geniessen

Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er hinterlässt, ist bleibend.

Wir backen Gebäck und Torten selber und bieten zudem eine grosse Auswahl an Eisspezialitäten an. Lassen Sie sich den Abschluss eines feinen Essens versüssen mit einem feinen Dessert, z.B. einer hausgemachten Kirschtorte Zuger Art oder einem Glace aus der grossen Coupekarte.

Fondue Chinoise

Auf Vorbestellung bereiten wir für Sie und Ihre Freunde oder Familie ein köstliches Fondue Chinoise mit Rindfleisch mit 8 versch. Saucen vor.

In der kalten Jahreszeit ist ein feines Käsefondue im Cheminée-Stübli ein besonderer Leckerbissen.

Maiensäss Zmorge

Für Frühaufsteher gibt's samstags und sonntags von 9.00 bis 10.30 Uhr auf Vorbestellung den reichhaltigen "Maiensäss z'Morge".

Eindrücke aus der Küche